宝宝巴士logo
全部
  • 全部
  • 应用
  • 儿歌
  • 动画
搜索
“早教大合集”宝宝巴士大全

宝宝巴士简介

WHO :宝宝巴士专注于移动智能早教产品研发,提出“年龄+能力”的多元早教理念,根据宝宝巴士超过1亿家庭用户的早教需求、学龄前儿童不同年龄段的敏感期特点和学习重点来设计产品,构建出完整的产品体系,打开探索世界的大门。

WHAT :宝宝巴士(BabyBus)系列已拥有产品逾100款,支持iOS,Android两平台和九大语种(中文简体,中文繁体,日语,英语,俄语,阿拉伯语,法语,韩语,德语)。

WHY :我们专注启蒙,而不只是教育。
我们细分年龄段,是父母育儿的好帮手。
我们融合国际化元素,将宝宝巴士带给全球。

HOPE :我们用心为孩子创造一个轻松、快乐的童年,努力成为宝宝成长的好伙伴。

宝宝巴士荣誉

  • 2009年------公司成立。
  • 2010年------全面转型移动互联网。
  • 2011年------宝宝巴士与奇奇妙妙诞生,产品全球上线,每款产品均进入AppStore教育榜前10名。
  • 2012年------全球用户达到千万级别,获得CVAwards年度最具潜力企业100强。
  • 2013年------宝宝巴士获得顺为基金A轮数百万美元融资。
  • 2014年------宝宝巴士成为中国第七大非游戏类应用发布商。
  • 2015年------宝宝巴士完成B轮融资。

商务合作

联 系 人: 林女士

Q       Q: 278360555

电子邮箱: linyabin[at]babybus.com(请将[at]换成@)

内容合作

北京分公司: 北京市朝阳区望京广顺南大街16号院 嘉美中心1602室

邮  编: 100102

电  话: +86 10 84785191

15210789648 18710205701

电子邮箱: zhangmo[at]babybus.com(请将[at]换成@)